
El arroz es un ingrediente esencial en la gastronomía global, presente en una amplia variedad de culturas y platos. Su versatilidad culinaria, su papel como alimento básico en muchas dietas, su adaptabilidad a diversos climas y suelos, su significado cultural y ritual, así como la diversidad de platos que inspira, hacen del arroz un elemento fundamental en la cocina de todo el mundo. El arroz es mucho más que un simple alimento; es un elemento central en la gastronomía de todas las culturas, uniendo a las personas a través de su versatilidad culinaria, su importancia nutricional y su profundo significado cultural.

Nuestro Compromiso
Con nuestros productos nos comprometemos a difundir y favorecer el desarrollo de prácticas mecánicas, biológicas y culturales para apoyar la agricultura, promover el equilibrio ecológico y conservar la biodiversidad
Solo la mejor calidad en nuestros productos.

100% Organico
Procetentes de cultivos, practicas biológicas y mecanicas de la cultura tradicional arrocera en todo el mundo.
Comercio Justo
Nos importa la transparencia y el respeto por la equidad en el comercio internacional así como criterios sociales y medioambientales.
Alta Calidad
Nuestros arroces son: Categoría EXTRA: mínimo del 92,7% de granos enteros sin defectos.
Tradición arrocera
Nuestras raices están en la cultura gastronómica arrocera valenciana heredada de nuestros antepasados cultivadores del arroz.